Maa ki surat dikhti hai

खूबसूरत दुनिया की झलक मे,
चेहरे की हर एक पलक मे,
सोने चांदी की चमक फीकी पड जाती है मा के सामने,
मा की सूरत दिखती है हर हीरे की चमक मे !

khoobsurat duniya ki jhalak me
chehre ki har ek palak me
sone chandi ki chamak bhi
fiki pad jati hai maa ke samne
maa ki surat dikhti hai har hire ko chamak me

maa shayari pic with baby

Ek Maa Hi hai

सच्चा प्यार चाहिये
तो मा से मिलो
एक मा ही हे जिसके पास कभी
प्यार की कमी नही होती !

saccha pyar chahiye
to maa se milo
ek maa hi hai jiske pass kabhi
pyar ki kami nahi hoti

shayari on mother

Thandi Thandi hawa ke sath 

ठंडी ठंडी हवा के साथ,
सुबह के घने बादल बडे सुन्दर लग रहे है,
आप तो सोकर उठते हो 10 बजे,
हम आपको गुड मोर्निंग कहने 4 बजे से जग रहे है ।
!! सुप्रभातम !!

Thandi Thandi hawa ke sath 
Subah ke badal bade sunder lag rahe hai 
Aap to sokar uthte to 10 baje
Ham aapko gud morning kahne 4 baje se jag rahe hai
Good Morning

Continue reading

fool ki bahar aayi hai 

बगीया मे फूल की बहार आयी है,
ओश की हल्की सी फुहार आयी है,
बडा ही रंगीन है आज सुबह का मौसम इसे महसूस करो,
जो अपने साथ खुशिया हजार लाई है ।
!! सुप्रभातम !!

Bagiya me fool ki bahar aayi hai 
Osh ki halki si fuhar aayi hai 
Bada hi rangeen hai aaj subah ka mausam ise mahsoos karo
Jo apne sath khushiyan hajar layi hai 
Good Morning