aankho ke rain

न दिन को करार है न रात को चैन,
बस उसकी यादों में बहते आँखों के रैन।

Na din ko karar hai na raat ko chain
bas uski yado me bahte aankho ke rain

dilwalo par raaj karte hai

मासूम समझ कर आंखे ना लडाओ हमसे
हम वो है जो दिलो के शोर पर नही
दिलवालो पर राज करते है

Masoom samajh kar aankhe na ladao hamse
ham wo hai jo dilo ke shor par nahi
dilwalo par raaj karte hai

Dosti karo to dil se karo

सच्ची दोस्ती नाम नही एक प्यार की डोर भी है
दोस्ती दिल नही दो दिलो का शोर भी है
दोस्ती करो तो दिल से करो यारो
जो मेरी ओर भी है ओर तेरी ओर भी है !

Sacchi dosti naam nahi ek pyar ki dor bhi hai
Dosti dil nahi do dilo ka shor bhi hai
Dosti karo to dil se karo yaro
Jo mere or bhi hai or tere or bhi hai

Pyar kabhi hota nahi

प्यार कभी होता नही है मेरे यारो
उसे तो बस महसूस किया जाता है !

Pyar kabhi hota nahi hai mere yaaro
Use to bas mahsoos kiya jaata hai