pita hi har khushi

हमारे जीवन मे पिता का ही नाम है
हमारे ह्रदय मंदिर मे पिता का ही धाम है
पिता ही हमारे लिये स्वर्ग की खुशी और
पिता ही हर खुशियो की सुबह
और पिता ही हर खुशियो की शाम है

hamare jivan me pita ka hi naam hai
hamare hraday mandir me pita ka hi dham hai
pita hi hamare liye swarg ki khushi
pita hi har khushi ki subah
or pita hi har khushiyo ki sham hai

papa ke pyar se

पापा के प्यार से ही मिली है ये जिंदगी
मेरी हर खुशि मे उनका ही हाथ है
मेरे पास है दुनिया की सारी अमानत
क्योकी मेरे पिता मेरे साथ है

papa ke pyar se hi mili hai ye jindgi
meri har khuhsi me unka hi hath hai
mere pass hai duniya ki sari amanat
kyuki mere pita mere sath hai

papa shayari New

Papi Oulad Paida Na Ho

क ही दुआ करते है इश्वर से
कभी किसी के पास ऐसी पापी ओलाद पैदा ना हो
जो अपने माता को व्रद्धाश्रम मे छोडकर आये

ek hi dua karte hai ishwar se
kabhi kisi ke pass aisi papi oulad paida na ho
jo apne mata pita ko
braddhashram me chhodkar aaye

father shayari in hindi

Pita ke ishare

माता पिता ने ही सबके जीवन सवारे है
सबके जीवन सागर के यही दो किनारे है
जब भी मिलती है हमे जिंदगी की सारी खुशिया
उन खुशियो मे मा की दुआ
ओर पिता के इशारे है

mata pita ne hi sabke jivan sabare hai
sabke jivan sagar ke yahi do kinare hai
jab bhi milti hai hame jindgi ki sari khushiyan
un khushiyo me maa ki dua
or pita ke ishare hai

papa shayari in hindi